sábado, 17 de noviembre de 2018

MARTINI DE CHOCOLATE #CÓCTEL

Para los amantes del chocolate hoy les quiero dejar la receta de un martini de chocolate.


El martini de chocolate fue creado por Rock Hudson y Elizabeth Taylor en una noche de 1955 cuando decidieron mezclar su amor por los martinis y el chocolate en una sola bebida.

Este cóctel pertenece al grupo de los All Day y su método de preparación es shekeado.

INGREDIENTES

45 ml de Vodka
20 ml de licor de chocolate
30 ml de crema de cacao oscura

DECORACIÓN O GARNISH

Viruta de chocolate blanco



PREPARACIÓN
(Copa)

✪ Enfriar la copa: Para esto debes poner hielos dentro de la copa.
Mientras enfría la copa, en el vaso del shaker se agrega 3/4 partes de hielo.
Agregamos también los 45 ml de vodka, 20 ml de licor de chocolate y 30 ml de crema de cacao y procedemos a shekear.
Desechamos el hielo del vaso y servimos con doble colado.
✪ Para finalizar agregamos sobre él, la viruta de chocolate blanco.

De una forma muy sencilla podremos disfrutar de un delicioso martini de chocolate.

Si te gusto esta entrada no olvides reaccionar a ella  y compartirla con tus amigos. También déjame tus comentarios y hazme saber que más te gustaría ver.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Comenta