Jennings Fox |
Este cóctel tiene su origen en Santiago de Cuba, donde el ingeniero estadounidense Jennings Cox (Padre del Daiquiri) tras quedarse sin ginebra y recibir visitas utilizo ron, añadiéndole zumo de limón y azúcar para que la bebida no quedara tan fuerte. Pero fue el ingeniero italiano y compañero de Cox, Giacomo Pagliuchi quien bautizara el cóctel como "Daiquiri" en honor a las minas de hierro donde trabajaban.
Este cóctel pertenece al grupo Pre-Dinner y su método de preparación es shekeado.
✪ 45 ml de Ron Blanco
✪ 25 ml de Zumo de Limón
✪ 10 ml de sirope o 50 gr de azúcar
✪ Rodaja Triple de Limón
✪ Refrescar copa con hielos dentro.
✪ En el vaso agregar 40 ml de Ron blanco, 25 ml de zumo de limón y el sirope o el azúcar.
✪ Adicionar 3/4 partes de hielo y shekear de 8 a 10 segundos.
✪ Servir en la copa sin hielo.
✪ Poner en la copa la rodaja triple de limón.
Y listo, quedas con una deliciosa y refrescante bebida para compartir con tus amigos o familia ☺
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Este cóctel pertenece al grupo Pre-Dinner y su método de preparación es shekeado.
✪ 45 ml de Ron Blanco
✪ 25 ml de Zumo de Limón
✪ 10 ml de sirope o 50 gr de azúcar
DECORACIÓN
PREPARACIÓN
(Copa)
(Copa)
✪ Refrescar copa con hielos dentro.
✪ En el vaso agregar 40 ml de Ron blanco, 25 ml de zumo de limón y el sirope o el azúcar.
✪ Adicionar 3/4 partes de hielo y shekear de 8 a 10 segundos.
✪ Servir en la copa sin hielo.
✪ Poner en la copa la rodaja triple de limón.
Y listo, quedas con una deliciosa y refrescante bebida para compartir con tus amigos o familia ☺
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