sábado, 13 de octubre de 2018

DAIQUIRI #CÓCTEL

Como amante a los cócteles , hoy les quiero dejar la receta de uno de los mas conocidos el cóctel Daiquiri.
Jennings Fox
Aunque antes un poco de su historia:

Este cóctel tiene su origen en Santiago de Cuba, donde el ingeniero estadounidense Jennings Cox (Padre del Daiquiri) tras quedarse sin ginebra y recibir visitas utilizo ron, añadiéndole zumo de limón y azúcar para que la bebida no quedara tan fuerte. Pero fue el ingeniero italiano y compañero de Cox, Giacomo Pagliuchi quien bautizara el cóctel como "Daiquiri" en honor a las minas de hierro donde trabajaban.


Este cóctel pertenece al grupo Pre-Dinner y su método de preparación es shekeado.



INGREDIENTES:

45 ml de Ron Blanco
25 ml de Zumo de Limón
10 ml de sirope o 50 gr de azúcar


DECORACIÓN

Rodaja Triple de Limón

PREPARACIÓN
(Copa)


Refrescar copa con hielos dentro.
En el vaso agregar 40 ml de Ron blanco, 25 ml de zumo de limón y el sirope o el azúcar.
Adicionar 3/4 partes de hielo y shekear de 8 a 10 segundos.
Servir en la copa sin hielo.
Poner en la copa la rodaja triple de limón.

Y listo, quedas con una deliciosa y refrescante bebida para compartir con tus amigos o familia



Si te gusto esta entrada no olvides reaccionar a ella ☝ y compartirla con tus amigos. También déjame tus comentarios y hazme saber que más te gustaría ver. ✌❤ 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Comenta